Vous pouvez vous identifier en effectuant votre prochain paiement au moyen d'une carte de débit belge. La loi prescrit qu'une nouvelle identification doit avoir lieu dans les 18 mois qui suivent la première opération de paiement.

Si vous créez une méthode Easy Payment à l'aide d'un compte bancaire étranger, vous ne pourrez pas demander de carte SIM prépayée. Votre premier paiement et le paiement de contrôle après 18 mois doivent toujours se faire à l'aide d'un moyen de paiement belge. Pour toutes les autres recharges, vous pouvez bien évidemment utiliser votre compte européen.