Identification de ma carte SIM prépayée: Comment dois-je m'identifier pour ma carte SIM prépayée ?

Vous pouvez vous identifier en effectuant votre prochain paiement par Bancontact. La loi prescrit qu'une nouvelle identification doit avoir lieu dans les 18 mois qui suivent la première opération de paiement.

Si vous créez une méthode de paiement automatic ou une méthode de paiement par SMS à l'aide d'un compte bancaire étranger, vous ne pourrez pas demander de carte SIM prépayée. Votre premier paiement et le paiement de contrôle après 18 mois doivent toujours se faire à l'aide d'un moyen de paiement belge. Pour toutes les autres recharges, vous pouvez bien évidemment choisir la méthode de paiement que vous préférez.

Pour contrôler l'état de votre identification, rendez-vous sur votre compte.