J'ai perdu ma carte SIM prépayée ou on me l'a volée. Que dois-je faire ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Rendez-vous sur le site web et bloquez votre carte SIM. Après, commandez une nouvelle carte SIM sur la même page

Vous ne pouvez pas joindre le site web? Alors vous devez nous informer du vol ou de la perte de votre carte SIM prépayée le plus rapidement possible (et ce dans les 24 heures). Nous rendrons alors votre carte SIM prépayée inutilisable.