Que se passe-t-il lors de la mise à jour des systèmes du samedi 23/6 au dimanche 24/6?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Du samedi 23/6 à 15 h 30 au dimanche 24/6 dans la matinée, notre site Internet et l’appli Viking seront indisponibles. Histoire de permettre à nos informaticiens de procéder à la mise à jour de nos systèmes.

Vérifiez bien les points qui pourraient vous poser problème. Histoire de prendre les précautions qui s’imposent. Concrètement, à quoi faut-il s’attendre ?

D'ici au dimanche 24/6 dans la matinée

• Aucune nouvelle carte SIM ne pourra être activée (uniquement pour abonnements). Vous avez une carte SIM en attente d’activation ? Alors, vous n’avez aucun souci à vous faire. Seules les nouvelles activations ne pourront pas être effectuées.
  • Les méthodes de paiement automatiques pour les cartes SIM prépayées et abonnements ne pourront pas être configurés ni annulés.

Du samedi 23/6 à 15 h 30 au dimanche 24/6 dans la matinée

• Les recharges (sur le site Internet, via l’appli Viking, par SMS ou automatiques) ne seront pas possibles.
  • Votre compte (My Viking) ne sera pas accessible.
  • Vous ne recevrez aucune notification relative à vos consommations (pas de SMS ni d’e-mails).