À quels petits changements s’attendre à partir du 24/6 ?

– Mise à jour

Facturation des abonnements

• 4 dates de facturation

Désormais, nous établirons nos factures tous les mois à 4 dates spécifiques : le 4, le 12, le 20 et le 28 de chaque mois. Vous recevrez donc dorénavant votre facture à l’une de ces dates, la première suivant la date à laquelle vous receviez vos factures précédemment. Par exemple : si vous receviez auparavant votre facture le 5 du mois, vous la recevrez dorénavant le 12 du mois. La prochaine ronde de facturation se tiendra le 28/6.

• Consommation hors forfait

Avant, le montant maximum que vous pouviez atteindre hors forfait était fixé par défaut à 60 €. Nous avons réduit ce montant par défaut à 50 €. Vous souhaitez le diminuer ou l’augmenter ? Contactez notre helpdesk.

Appli Viking iOS

Il est possible que l'appli Viking iOS pose un problème : lors de l'ouverture de l'appli, elle peut être rafraîchie jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Il y a deux façons de résoudre ceci:

• Vous réinstallez l'appli.
  • Vous activez le mode avion, vous vous déconnectez, vous désactivez le mode avion et vous vous reconnectez.

Méthodes de paiement

• Nouveauté

Tant sur notre site Internet que dans l’appli Viking, de nouveaux modes de paiement sont désormais disponibles : Bancontact, VISA, MasterCard en PayPal.

• Appli Viking (iOS et Android)

Vous pourrez dorénavant payer une recharge via l’appli Viking en partie avec des points Vikings et l’un des nouveaux modes de paiement disponibles : Bancontact, VISA, MasterCard en PayPal. Par exemple : pour une recharge de 15 €, vous pouvez utiliser 9 points Viking et payer les 6 € restants avec Bancontact.

Usage

Après la mise à jour du 23/6, vous ne pourrez plus vérifier votre usage pendant quelques jours (sur le site web ou dans l'appli Viking). Notre service clientèle n'aura pas ces données disponibles non plus.

Recharger par SMS

A partir du 24/6, vous procédez de la sorte :

SIM TOPUP à envoyer au numéro 1984

Sans le montant donc. Le montant pour une recharge par SMS peut être modifié dans les paramètres paiements.

Acheter des Points Viking

À partir du 24/6, vous ne pourrez plus acheter et/ou offrir de Points Viking. Par contre, vous pourrez toujours gagner super facilement des Points Viking grâce aux Viking Deals. Et, bien sûr, vous pourrez toujours, via l’appli Viking, partager vos Points Viking avec vos amis Viking.

Paramètres de votre compte

Il y a également quelques changements dans votre compte.

• Il est temporairement impossible de mettre à jour le propriétaire ou le TVA de votre carte SIM.
  • Il est temporairement impossible de régler les notifications pour votre carte SIM (par exemple, concernant votre usage).