Pourquoi changez-vous de partenaire réseau?

Ces dernières années, nous avons investi pour passer d’un light MVNO à un full MVNO. MVNO signifie Mobile Virtual Network Operator, ou opérateur de réseau virtuel mobile. Cela signifie un fournisseur de services mobiles qui ne possède pas son propre réseau mais utilise celui d'un autre fournisseur. En Belgique, par conséquent, tous les fournisseurs, à l’exception de Proximus, Base / Telenet et Orange, sont des MVNO.

En tant que Full MVNO, nous avons plus de gestion interne, ce qui signifie que nous avons également plus d'autonomie. Mais pour faire ce changement, nous avions besoin d’un nouveau partenaire. Orange était le meilleur partenaire pour nous.