Quand reçois-je ma carte SIM de remplacement ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

TL;DR
Entre août et décembre.

Plus d'infos
En juillet, nous enverrons des cartes SIM de remplacement vers presque tous les Vikings. Vous la recevrez entre août et décembre. Le plus important, c'est de savoir que vous ne devez pas vous inquiéter si vous n'aurez pas encore reçu la carte SIM de remplacement. Tout fonctionnera comme toujours.

Nous n'enverrons pas toutes les cartes SIM en même temps. Voilà pourquoi cela prendra pas mal de temps, et voilà pourquoi nous ne pouvons pas vous dire à quelle date vous recevrez la carte SIM de remplacement. Donc : ne vous inquiétez pas, vous recevrez votre carte SIM de remplacement en tout cas. Vous recevrez un e-mail au moment où votre carte SIM de remplacement sera envoyée.

Vous avez demandé une carte SIM de remplacement standard parce que la vôtre a été volée, ou vous l'avez perdue, alors vous la recevrez entre 1-3 jours ouvrables (5 maximum), évidemment.