Vous avez des problèmes après la mise à jour du 24 juin ? Rendez-vous ici.

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Nous savons qu’il y a des Vikings qui ont des problèmes, et nous travaillons dur pour résoudre tous ces problèmes au plus vite. En attendant, rendez-vous ici pour des réponses aux questions fréquemment posées.

1. Vous avez des problèmes avec l’internet mobile, pour appeler, ou pour envoyer des SMS ?
Consultez votre crédit d’appel. Suite à un problème technique, vous ne recevriez pas de notifications sur ce sujet, mais le problème a été résolu. Vous pouvez aussi consulter votre consommation dans l’appli Viking.

Vous êtes à l’étranger et vous n’avez pas d’internet mobile ? Vérifiez les paramètres de votre internet mobile.

2. Vous n’avez pas reçu de notification concernant l’épuisement de votre crédit d’appel, ou concernant l’expiration de votre forfait ?
C’était un problème connu, mais il a été résolu.

Attention: il est possible que vous receviez une notification (par SMS ou email) sur un forfait expiré, même si vous avez encore des forfaits actifs. Cette notification fait référence à un forfait plus ancien, qui vient d'expirer.

Nous vous conseillons de contrôler vos forfaits et votre crédit d’appel vous-même.

3. Qu’est-ce qui veut dire “erreur d'authentification pdp”?
Si vous avez vu cette erreur, contrôlez votre crédit d’appel. Car suite à un problème technique, vous ne recevrez pas de notifications sur ce sujet pour le moment. Vous pouvez aussi consulter votre consommation dans l’appli Viking.

4. Vous n’avez pas d’internet mobile à l’étranger ?
Vérifiez les paramètres de votre internet mobile.

5. Je ne peux plus me connecter à mon compte. Que dois-je faire ?
Le nom d’utilisateur est maintenant sensible aux majuscules, donc le remplissage automatique ne fonctionne peut-être pas. Dans ce cas, utilisez votre numéro de téléphone pour vous connecter.

6. Les Easy Payments ne fonctionnent pas dans l’appli Viking. Que dois-je faire ?
C’est vrai que, pour le moment, les Easy Payments ne fonctionnent pas dans l’appli Viking à cause d’un problème technique. Notre équipe appli est en train de résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

En attendant, vous pouvez recharger par SMS. Découvrez ici comment ça se fait. Une recharge par SMS est aussi très facile, pas de soucis.

7. Je ne vois plus ma consommation.
Malheureusement, c’est un problème général sans solution provisoire. Mais nous savons que c’est une fonctionnalité importante, et nous sommes en train de résoudre ce problème au plus vite.

Vous trouverez un aperçu des autres changements (permanents) après 24/6 ici.