Dans quel délai dois-je activer ma carte SIM de remplacement ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il est extrêmement important d'activer votre carte SIM de remplacement le plus rapidement possible après réception. Mais que faire si, par exemple, vous ne pouvez pas parce que vous êtes en vacances ? Pas besoin de paniquer : il y a du temps. Assurez-vous de le faire dès que possible. Votre carte SIM actuelle ne fonctionnera plus bientôt (à partir de mi-février 2019).