Que faire si l'activation de ma carte SIM de remplacement échoue ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Quel ennui! Pourtant, rien que nous ne puissions résoudre. Voici comment réactiver votre carte SIM de remplacement

1. Avec votre ancienne carte SIM, envoyez SWAP XXXX au 1984. Ces XXXX correspondent aux 4 derniers chiffres du numéro de votre carte SIM de remplacement. Vous les trouverez au dos de votre carte SIM de remplacement : il comporte 19 chiffres, mais vous n'avez besoin que des 4 derniers.
  2. Si vos chiffres sont corrects, nous vous enverrons un SMS pour confirmer. À partir de ce moment, gardez toujours votre carte SIM de remplacement avec vous. Dès que le réseau de votre "ancienne" carte SIM tombe (cela prendra 30 minutes maximum), éteignez votre appareil et insérez la nouvelle carte SIM. Le code PIN par défaut pour votre nouvelle carte SIM est 1111, et vous pouvez facilement le modifier via les paramètres de votre appareil.
  3. Maintenant, il suffit de configurer correctement votre Internet mobile. Pour ce faire, rendez-vous sur mobilevikings.be/setup.

Alors, pouvez-vous vérifier si le ci-dessous était en ordre ?

• Avez-vous envoyé le SMS au 1984 avec votre ancienne carte SIM ?
  • Avez-vous utilisé des majuscules, et y a-t-il seulement 1 espace après SWAP ?
  • Votre texte ne contient-il pas d'autres caractères ?

Si tout cela était correct, et que cela n'a toujours pas fonctionné, il est préférable de nous le faire savoir via ce formulaire. Nous y reviendrons dès que possible.