Quand est-ce que ma carte SIM de remplacement sera-t-elle envoyée ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Nous commencerons à envoyer les cartes SIM de remplacement en août 2018 (vérifiez si vous en avez besoin ici). Ce processus prendra plusieurs mois, donc ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas reçu la vôtre dans quelques semaines. Nous vous tiendrons au courant de votre timing spécifique par e-mail. Ou vous pouvez également consulter notre frise chronologique.