Comment activer la carte SIM de remplacement pour la nouvelle plate-forme ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

À partir d’août 2018, nous enverrons à certains Vikings une carte SIM de remplacement (pas tout le monde en a besoin). Pour savoir exactement pourquoi, vous pouvez en lire plus à ce sujet ici. Donc, si vous en avez reçu une sans la demander vous-même, vous devez l'activer dès que possible. Cela ne prend que trois étapes :

1. Avec votre ancienne carte SIM, envoyez SWAP XXXX au 1984. Ces XXXX correspondent aux 4 derniers chiffres du numéro de votre carte SIM de remplacement. Vous les trouverez au dos de votre carte SIM de remplacement : il comporte 19 chiffres, mais vous n'avez besoin que des 4 derniers.
  2. Si vos chiffres sont corrects, nous vous enverrons un SMS pour confirmer. À partir de ce moment, gardez toujours votre carte SIM de remplacement avec vous. Dès que le réseau de votre "ancienne" carte SIM tombe (cela prendra 30 minutes maximum), éteignez votre appareil et insérez la nouvelle carte SIM. Le code PIN par défaut pour votre nouvelle carte SIM est 1111, et vous pouvez facilement le modifier via les paramètres de votre appareil.
  3. Maintenant, il suffit de configurer correctement votre Internet mobile. Pour ce faire, rendez-vous sur mobilevikings.be/setup.