Comment puis-je accéder à ma messagerie vocale depuis un autre appareil ?

1.Appelez le +32 456 19 19 33
Suivez les étapes. D’abord, tapez le numéro duquel vous voulez écouter les messages. Puis, tapez votre code PIN. Après vous pourrez accéder aux messages.

2.Appelez votre propre numéro
Appelez votre propre numéro d’un appareil quelconque. Appuyez sur l’astérisque au moment où vous entendez le message de la messagerie vocale. Après, tapez votre numéro de téléphone et votre code PIN, et vous pourrez accéder à votre messagerie vocale.

Votre messagerie vocale doit être activée et vous devez connaître votre code PIN ! Pas encore fait? Configurez alors d'abord votre messagerie vocale.