Comment puis-je accéder à ma messagerie vocale depuis un autre appareil ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Vous avez 2 options pour faire cela, mais n’oubliez pas que :

• Votre messagerie vocale doit être activée.
  • Le code PIN de ta messagerie doit être activé.

1.Appelez le +32 486 19 19 35
    Appelez le +32 486 19 19 35 depuis un numéro sur le réseau de BASE, et suivez les étapes. D’abord, tapez le numéro duquel vous voulez écouter les messages. Puis, tapez votre code PIN. Après vous pourrez accéder aux messages.

2.Appelez votre propre numéro
    Appelez votre propre numéro d’un appareil quelconque. Appuyez sur l’astérisque au moment où vous entendez le message de la messagerie vocale. Après, tapez votre numéro de téléphone et votre code PIN, et vous pourrez accéder à votre messagerie vocale.