Je n'ai pas reçu de SMS pour confirmer que mon activation a été un succès. Qu'est-ce que je fais maintenant ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

De toute évidence, votre carte SIM doit se trouver dans un appareil pouvant recevoir des SMS. Si ce n’est pas le cas, essayez de tester votre carte SIM en l’insérant dans un appareil mobile. Comment savoir si l'activation a réussi ? Par exemple, vous ne pouvez plus voir 4G, mais plutôt LTE. Ou effectuez un test de vitesse ou vous pouvez vous connecter au serveur Transatel. Dans tous ces cas, l'activation a réussi et vous n'avez plus besoin d'attendre le SMS.