Pourquoi mon forfait est-il bizarre dans l'appli Viking et sur le site Web ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Jusqu'à votre prochaine recharge (pour les cartes SIM prépayées) ou jusqu'au début de votre nouveau mois d'abonnement (pour les abonnements), votre usage sera montré un peu différemment dans l'appli Viking et sur le site Web. Vérifiez ceci ci-dessous.

Cartes SIM prépayées :

Votre forfait sera affiché en diminution totale. Avant, vous continuiez toujours à voir votre forfait total et combien vous en aviez utilisé, mais il est temporairement impossible de vous montrer le forfait total. C’est-à-dire, jusqu'à votre prochaine recharge.

Abonnements :

Votre forfait sera affiché en diminution totale. Avant, vous continuiez toujours à voir votre forfait total et combien vous en aviez utilisé, mais il est temporairement impossible de vous montrer le forfait total. C’est-à-dire, jusqu'au début de votre prochain mois.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter