WhatsApp ne télécharge plus les fichiers automatiquement. Que dois-je faire?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Vous pouvez facilement résoudre ce problème en suivant les étapes ci-dessous.

• Dans WhatsApp, allez dans "Paramètres"
  • Allez à «Utilisation des données et du stockage»
  • Sous "Téléch. autom. des médias", appuyez sur "En itinérance"
  • Sélectionnez les types de fichiers à télécharger automatiquement et appuyez sur OK
  • Vous recevez maintenant un avertissement concernant «des frais plus élevés que prévu» en itinérance. Ignorez ceci.