1. Contrôlez d'abord votre réseau.
2. Après, contrôlez votre crédit d'appel.
3. Redémarrez votre appareil. Cela pourra vous aider.
4. Contrôlez votre centrale SMS:

• Si vous avez un iPhone, vous pouvez la configurer en formant le code *5005*7672*+32456002000# dans le composeur et en appuyant sur "appeler".
  • Vous avez un autre appareil ? Alors vous pouvez configurer la centrale SMS dans vos paramètres SMS en formant le+32456002000.

Redémarrez votre appareil et essayez d'envoyer un SMS à vous-même. Si ça ne fonctionne pas, contactez le helpdesk.

5. Vous êtes à l'étranger ? Alors essayez de changer votre opérateur manuellement dans vos paramètres.