Est-ce que votre internet mobile ne fonctionne pas correctement après l'activation?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Dans ce cas, vous devriez le configurer à nouveau.

- Rendez-vous sur cette page via Wi-Fi et sélectionnez votre appareil (ou un appareil similaire). Ensuite, accédez à Internet / Configuration manuelle et suivez les étapes pour ajouter un nouveau point d'accès.

- Avez-vous un iPhone et utilisez-vous également l'appli Viking ? Dans l'appli, accédez à Plus > Paramètres > Charger paramètres APN. Ensuite, les paramètres corrects seront automatiquement définis dans votre appareil.

- Tant que vous n'avez pas configuré à nouveau votre Internet mobile, votre hotspot ne fonctionnera pas non plus évidemment.