À l'heure actuelle, Zalando procède à des changements organisationnels dans le cadre de ses activités commerciales. La société se réfère à son blog pour plus d'informations.

Par conséquent, Zalando a saisi toutes ses activités de marketing en ligne. Pour Mobile Vikings, cela signifie que nous ne pouvons plus proposer un Viking Deal chez Zalando à partir du 13/3/2018.

Plus précisement :

• Nous avons mis la page Zalando sur notre site web hors ligne. Vous l'aviez peut-être déjà remarqué à cause du message sur la page Viking Deals ?
  • Le plug-in Viking Deals n'est plus actif sur le site web de Zalando.
  • Vous recevrez toujours tous les Points Viking que vous avez actuellement en attente. Le processus habituel continue : dès que Zalando aura approuvé votre commande, vos Points Viking seront ajoutés à votre Viking Wallet. Tout s'arrangera.