Combien de temps mes Points Viking restent-ils valables ?

– Mise à jour

Tl;dr:

Tant que vous possédez une carte SIM Mobile Vikings active ou une autorisation sur une carte SIM, les Points Viking de votre Viking Wallet restent valables.

Long read:

Les Points Viking de votre Viking Wallet expireront 31 jours après la désactivation de la dernière carte SIM de votre compte Mobile Vikings et à condition que vous n'ayez plus d'autorisation sur d'autres cartes SIM.

Si vous avez un abonnement, vous recevrez un(e) relevé de compte/facture final(e) pour votre usage dans les 28 jours suivant votre désactivation. Les éventuels Points Viking confirmés et réservés de votre Viking Wallet seront ensuite utilisés pour payer (partiellement) ce(tte) relevé de compte/relevé de compte.

Si vous avez une carte SIM prépayée, après la désactivation de votre dernière carte SIM, vous disposez de 31 jours pour partager vos Points Viking via notre site Web avec un autre Mobile Viking. Après ces 31 jours, tous les Points Viking confirmés, en attente et réservés de votre Viking Wallet expireront.

Tant que vous possédez une carte SIM Mobile Vikings active ou une autorisation sur une carte SIM, les Points Viking de votre Viking Wallet restent valables.