Dans mon abonnement, j'ai activé le forfait de données de 20 GB. Maintenant, j'ai deux forfaits de données. Que dois-je faire ?

Ne vous inquiétez pas, c’est parfaitement normal. Si vous modifiez le plan tarifaire de votre abonnement, vos «anciens» forfaits n'expireront pas. Au lieu, vous utilisez les premiers, après quoi seuls les forfaits de votre dernier plan tarifaire sélectionné seront renouvelés tous les mois.