J'ai changé mon abonnement. Maintenant, j'ai deux forfaits de données. Que dois-je faire ?

Ne vous inquiétez pas, c’est parfaitement normal. Si vous modifiez le plan tarifaire de votre abonnement, vos «anciens» forfaits n'expireront pas. Au lieu, vous utilisez les premiers, après quoi seuls les forfaits de votre dernier plan tarifaire sélectionné seront renouvelés tous les mois.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 28 sur 53