Les minutes illimitées sont-elles vraiment illimitées ?

Oui, illimité est illimité. Mais si vous avez encore des questions :

Les appels illimités sont-ils possibles vers tous les opérateurs en Belgique?
Oui.

Et vers mes amis non-Viking ?
Oui.

Alors les appels illimités sont-ils possibles vers tous les réseaux, tous les GSM et toutes les téléphones fixes ?
Oui.

Nos plans tarifaires sont destinés à un usage privé normal. Un tel usage pourrait devenir assez intensif, mais nous nous poserons quand même des questions si vous:

• Téléphonez régulièrement plus de 6 heures par jour ou 30 heures par semaine;
  • Passez régulièrement des appels de 3 heures sans interruption ou initiez un appel après l’autre.