Je ne réussis plus à appeler. Que dois-je faire ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

1. Contrôlez d'abord votre réseau.
2. Après, vérifiez votre crédit d'appel.
3. Ensuite, passez de 3G à 4G et vice versa. Vous faites cela dans les paramètres de votre appareil :

• Apple : Réglages > Données cellulaires > choisissez 'Activer la 4G'.
  • Samsung (Android) : Paramètres > Paramètres supplément. > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • Nokia (Windows Phone 8) : Paramètres > Réseaux mobiles > Vitesse de connexion maximale > LTE.

4. Vous êtes à l'étranger ? Sélectionnez un autre opérateur. Vous faites cela aussi dans les paramètres de votre appareil.