Que dois-je faire pour devenir Mobile Viking ?

1. Vous demandez votre carte avec abonnement ou votre carte prépayée en ligne.
  2. Vous confirmez votre demande par e-mail, et vous recevez votre carte SIM par la poste dans 5 jours ouvrables.
  3. Vous vous rendez sur www.mobilevikings.be/activation pour activer votre carte SIM.
  4. Après l’activation, attendez jusqu’à ce que le réseau de votre carte SIM actuelle ait disparu. Cela peut prendre jusqu’à 3 jours ouvrables, mais vous resterez bien joignable entre-temps.
  5. Ensuite, insérez votre nouvelle carte SIM de Mobile Vikings dans votre appareil, et contrôlez vos paramètres internet.

Bon à savoir

Puis-je garder mon numéro?

Oui, aucun souci! Indiquez l'option 'garder mon numéro' quand vous commandez votre carte avec abonnement ou votre carte prépayée en ligne.

Qui va annuler mon abonnement actuel ?

Nous annulons votre abonnement actuel. Vous ne devez rien faire vous même. Pour vous, la seule chose à faire, c’est de commander votre carte SIM Mobile Vikings en ligne.

Ça prend combien de temps avant que ma carte SIM soit activée sur le réseau de Mobile Vikings ?

• Après avoir demandé votre carte SIM en ligne, cela ne prendra plus de 8 jours ouvrables.
  • Après avoir activé votre carte SIM, cela ne prendra plus de 3 jours ouvrables, mais vous resterez bien joignable entre-temps.

Qu’est-ce qui se passe avec mon abonnement chez mon opérateur actuel ?

Si votre abonnement actuel est valable à partir du 1er mars jusqu’au 31 mars, et vous activez votre nouvelle carte SIM le 15 mars, l’opérateur va uniquement facturer la période dans laquelle votre carte SIM était encore activée sur leur réseau. Dans cet exemple fictif, ce serait donc jusqu’au 15 mars. Mais cela ne se passe pas automatiquement, donc soyez prudent et demandez si nécessaire.

Attention ! Il est possible que vous deviez payer des frais d’annulation, mais cela dépend du type de votre abonnement. Heureusement, ces frais d’annulation ne sont plus appliqués souvent.

Qu’est-ce qui se passe avec ma carte SIM prépayée chez mon opérateur actuel ?

Vos forfaits et votre crédit d’appel vont probablement expirer après que votre transfert vers Mobile Vikings sera accompli. Évidemment, vous pouvez demander à votre ancien opérateur d’uniquement payer pour votre consommation, mais telles demandes sont refusées en général.

Conseil : un transfert vers Mobile Vikings ne prend plus de 8 jours ouvrables. Essayez de consommer votre forfait et votre crédit d’appel juste avant d’activer votre carte SIM de Mobile Vikings. .