Que ce passe-t-il avec mon forfait actif actuel et crédit d’appel si je change vers un abonnement?

Votre forfait actuel reste actif jusqu’à sa date d’expiration. Si vous envoyez des messages ou surfez sur internet, vous utiliserez ce forfait en premier. Seulement quand le forfait est expiré ou épuisé, vous changerez vers l’usage des forfaits de votre abonnement.

Puisque un abonnement n’utilise pas du crédit d’appel, votre crédit d’appel expirera automatiquement quand vous changez d’une carte prépayée vers un abonnement. Avez-vous beaucoup de crédit d’appel? Vérifier alors dans vos paramètres de paiement si vous avez une méthode de paiement automatique active et désactivez celle-ci. Ensuite, usez le crédit d’appel qui vous reste avant de changer vers un abonnement. Le changement vers un abonnement ne prend que quelques cliques dans vos paramètres cartes sim.