Etant Viking, pourrai-je également utiliser les services proposés par Orange ?

Non, les utilisateurs de Mobile Vikings ne peuvent pas utiliser les services proposés par Orange. Nous utilisons leur réseau uniquement pour permettre à nos Vikings de surfer, d’appeler et de texter. Les options/fonctionnalités telles que la messagerie vocale visuelle, le paiement dans les app stores avec votre crédit d'appel ou utilisation de VoLTE ne sont pas disponibles.