Je ne peux plus surfer, envoyer de SMS ou appeler après mon transfert. Que puis-je faire ?

Assurez-vous que votre téléphone est configuré pour la sélection automatique du réseau et non manuellement. Cela devrait tout résoudre. Si cela ne fonctionne pas non plus, essayez de redémarrer votre appareil ou retirez votre carte SIM pendant quelques minutes.

Vous avez bien une connexion avec le réseau, mais remarquez également des soucis? Essayez de changer votre mode réseau pour une option sans 4G / LTE. Vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil:

• Apple: paramètres > data mobile > “Activer la 4G” ne doit pas être activée
  • Samsung (Android): Paramètres > Plus > Réseau des données mobiles > mode de sélection réseau préféré > choisissez une option sans 4G
  • Nokia (Windows Phone): Paramètres > Réseau des données mobiles > vitesse de connection la plus élevée > choisissez une option sans 4G
Le souci persiste après suivre toutes les étapes? Appelez alors notre helpdesk au numéro gratuit 1976 ou envoyez-nous un message. Veuillez nous donner un exemple récent ainsi que l'adresse ou vous remarquez les problèmes.