En effet, cela pourrait arriver pendant votre transfert. Pas besoin de vous en inquiéter, car vous pouvez toujours appeler, surfer ou envoyer des SMS. Après un certain temps, cela disparaîtra automatiquement. Donc, vous n'avez rien à faire.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 5