Avez-vous du mal à surfer pendant votre transfert?

Vous ne parvenez pas à surfer avant de recevoir le deuxième SMS dans lequel nous vous informons que votre transfert a eu lieu ? Activez les données en itinérance sur votre appareil. Pas de panique, vous ne paierez aucun supplément.

Veuillez aussi vérifier que vos paramètres internet sont corrects. Souvent, corriger ces paramètres suffit pour résoudre le souci. Rendez-vous sur notre guide de configuration et recherchez votre appareil.

Vous ne le trouvez pas ? Alors choisissez un appareil à peu près pareil. Voici les paramètres nécessaires ci-dessous :

• Nom = Mobile Vikings
  • APN = web.be
  • Username = web
  • Password = web
  • Proxy = [laisser vide]
  • Port = [laisser vide]
  • APN-type = default,supl
  • Authentication / verification type = PAP

Sauvegardez le point d’accès, activez et désactivez le mode avion, et contrôlez votre connexion. Si ça ne marche pas, redémarrez votre appareil.

Avez-vous suivi toutes les étapes et votre internet mobile ne fonctionne toujours pas? Appelez alors notre helpdesk au numéro gratuit 1976 ou envoyez-nous un message.