Je suis injoignable. Que puis-je faire?

Si vous n'êtes plus joignable, nous vous aiderons à rétablir votre connexion. Veuillez essayer de:

• Redémarrer votre appareil
  • Changer votre mode réseau. Voici comment vous pouvez le faire:
    • Apple: Paramètres > data mobile > “Activer la 4G” ne doit pas être activée
    • Android: Paramètres > Plus > Réseau des données mobiles > mode de sélection réseau préféré > choisissez une option sans 4G
    • Nokia (Windows Phone): Paramètres > Réseau des données mobiles > vitesse de connection la plus élevée > choisissez une option sans 4G
  • Connecter manuellement avec un autre opérateur, par exemple Proximus ou Orange. Puis, attendez quelques instants. Reconnectez-vous avec notre réseau. Redémarrez votre appareil, et normalement la connexion sera rétabli.
    • Apple: Paramètres > Opérateur > Désactiver la sélection automatique> Choisir un fournisseur
    • Android: Paramètres> Plus de réseaux / connexions / paramètres> Réseaux mobiles -> Fournisseurs de réseau> Demandez à votre appareil de rechercher les réseaux disponibles.
    • Windows Phone: Paramètres> Réseau mobile> SIM et réseau> Paramètres du Sim> Sélection du réseau> Rechercher les réseaux disponibles.

Le souci persiste? Contactez alors nos collègues de notre helpdesk. A base d'un exemple récent datant de moins de 24 heures, ils peuvent vérifier ce qu'il en est!