Quand est-ce que mes forfaits se renouvellent?

Ca se fait chaque mois au même jour. Si votre abonnement commence le 6 février, par exemple, votre forfait est renouvelé le 6 mars, le 6 avril, etcetera.

Votre forfait est épuisé et vous ne préférez pas attendre son renouvellement? Changez alors votre plan tarifaire. Vos nouveaux forfaits seront ajoutés sur votre carte SIM immédiatement. Si vous changez de plan tarifaire, vos forfaits seront renouvelés au jour de ce changement. Par exemple, si vous changez le 26 février, votre forfait est renouvelé le 26 mars, le 26 avril, etcetera.