Quels tarifs s'appliquent pour des numéros spéciaux?

Des numéros premium ou spéciaux sont des numéros que vous appelez ou auquels vous envoyez des SMS pour des services spécifiques; des tickets pour De Lijn, des helpdesks, sms-parking, ... Ils mentionnent généralement les tarifs à côté du numéro. Vous trouverez ci-dessous un aperçu général:

• numéros 1xx, numéros 0800: gratuit (fonctionne uniquement en Belgique)
  • SMS premium: le prix affiché du numéro premium
  • numéros 070: max. 0,30 €/min.
  • numéros 078: tarif national
  • 1204, 1304, 1404, 1207, 1307, 1407, 1212, 1313, 1414: 0,15 €/min., de plus sur le prix affiché du numéro
  • numéros 090x: coût affiché du numéro premium