Quels tarifs s'appliquent pour des numéros spéciaux?

Des numéros premium ou spéciaux sont des numéros que vous appelez ou auquels vous envoyez des SMS pour des services spécifiques; des tickets pour De Lijn, des helpdesks, sms-parking, ... Ils mentionnent généralement les tarifs à côté du numéro. Vous trouverez ci-dessous un aperçu général:

• numéros 1xx, numéros 0800: gratuit (fonctionne uniquement en Belgique)
  • SMS premium: le prix affiché du numéro premium
  • numéros 070: max. 0,30 €/min.
  • numéros 078: tarif national
  • 1204, 1304, 1404, 1207, 1307, 1407, 1212, 1313, 1414: 0,15 €/min., de plus sur le prix affiché du numéro
  • numéros 090x: coût affiché du numéro premium

Pour les numéros 4666 et 4323, liés aux organisations caritatives, nous ne facturons aucun frais en tant que fournisseur. Le bénéfice de tels messages va entièrement aux organisations-mêmes.