Ma carte SIM Mobile Vikings vient d'être activée. Que dois-je savoir?

J'ai une carte prépayée
J'ai un abonnement
Bienvenu à bord! Une fois votre carte SIM activé, vous pouvez commencer à l'utiliser immédiatement. Pas encore d'internet? Suivez notre guide de configuration pour configurer votre appareil. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de questions fréquemment posées par les Vikings qui viennent de réjoindre Mobile Vikings.

Comment puis-je consulter ma consommation de data, de sms et d'appels?
Je n'ai pas d'internet mobile. Que dois-je faire?
A quoi peut me servir l'appli Viking?
Comment puis-je configurer et consulter ma messagerie vocale?
Comment puis-je recharger ma carte SIM prépayée?
C'est quoi, les points Viking? Comment puis-je les gagner?

Avez-vous une questions qui ne figure pas dans cette liste? Veuillez utiliser l'option de recherche ci-dessus ou contactez notre helpdesk. Vous pouvez nous appeler gratuitement en utilisant le numéro 1976 ou envoyez-nous un message.
Bienvenu à bord! Une fois votre carte SIM activé, vous pouvez commencer à l'utiliser immédiatement. Pas encore d'internet? Suivez notre guide de configuration pour configurer votre appareil. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de questions fréquemment posées par les Vikings qui viennent de réjoindre Mobile Vikings.

Comment puis-je consulter ma consommation de data, de sms et d'appels?
Je n'ai pas d'internet mobile. Que dois-je faire?
A quoi peut me servir l'appli Viking?
Comment puis-je configurer et consulter ma messagerie vocale?
C'est quoi, les points Viking? Comment puis-je les gagner?
Comment est-ce que je paie pour mon abonnement?
Ma carte SIM vient juste d'être activée. Pourquoi ai-je déjà reçu une facture ou un relevé de compte?

Avez-vous une questions qui ne figure pas dans cette liste? Veuillez utiliser l'option de recherche ci-dessus ou contactez notre helpdesk. Vous pouvez nous appeler gratuitement en utilisant le numéro 1976 ou envoyez-nous un message.