Ma carte SIM vient juste d'être activée. Pourquoi ai-je déjà reçu une facture ou un relevé de compte?

Un abonnement Mobile Vikings est un abonnement dit "prepaid - postpaid". Avec un abonnement traditionnel, vous payez tout par la suite. Avec Mobile Vikings, vous payez le forfait en avance et eventuellement l'usage hors forfait par la suite.

Alors qu'est-ce que cela signifie?
Vous payez toujours votre forfait à l'avance, comme avec une carte SIM prépayée que vous rechargez à l'avance. C'est pourquoi vous recevrez votre première facture ou invitation de paiement quelques jours après l'activation de votre carte SIM.

Votre usage hors forfait est payée par la suite - postpaid. Nous ne pouvons pas facturer cette utilisation avant que ce soit arrivé.

En savoir plus sur la différence entre la période de votre forfait et la période de facturation.