Comment puis-je mettre ma sélection de réseau sur automatique?

Dans un appareil Android
Dans un iPhone
Dans un Windows Phone
Dans un autre type d'appareil

Dans un appareil Android

• Allez vers vos paramètres. Ceci est généralement une icône d'une roue dentée.
  • Choisissez 'Réseaux mobiles' ou 'SIM & Réseau'. Si vous avez plusieurs cartes SIM dans votre appareil, sélectionnez la carte Mobile Vikings.
  • Choisissez 'opérateurs réseau' ou 'opérateurs mobiles'.
  • Vérifiez si 'Automatique' est coché.
  • Redémarrez votre appareil.

Dans un iPhone

• Allez vers vos Réglages. Ceci est une icône d'une roue.
  • Sélectionnez 'Opérateur'
  • Vérifiez si 'Automatique' est coché.
  • Redémarrez votre appareil.

Dans un Windows Phone

• Allez vers vos paramètres.
  • Choisissez 'réseau mobile'.
  • Allez vers 'sélection de réseau'.
  • Choisissez 'Automatique'.
  • Redémarrez votre appareil.

Dans un autre type d'appareil

Dans la plupart des appareils, vous pouvez modifier votre sélection de réseau dans les paramètres. Vous le trouverez sous la rubrique "réseaux mobiles". Consultez le manuel d'utilisation de votre appareil. L'avez-vous perdu? Vous pourrez peut-être le trouver en utilisant central-manuels.com.