J'ai un forfait de données Illimité et je dois quand même payer pour les données. Pourquoi ?

Avez-vous été récemment à l'étranger ou vous y êtes toujours ? Voilà pourquoi : jusqu’à 11 GB, la consommation de données dans l’UE n’entraîne aucun coût supplémentaire. Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé sera facturé à €0,0053/MB. À partir du 20/12/2019, nous augmenterons en permanence le forfait de données mobiles pour roaming dans l'UE de 11 GB à 14 GB.

En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfait de données Illimité.