Mon abonnement a été automatiquement mis à niveau vers l'abonnement Illimité sans mon consentement. Est-ce permis ?

Oui, car nous vous proposons un meilleur produit avec l’abonnement Illimité, et n’offrons plus votre ancien plan tarifaire. Vous surfez, appelez et envoyez plus de SMS pour un montant inférieur. Si vous préférez un autre plan tarifaire, vérifiez ici comment le faire.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0