Puis-je aussi surfer / appeler illimité à l'étranger ?

C’est possible. Jusqu'à 11 GB, il n'y a pas de coûts supplémentaires pour l'UE. Votre usage en Belgique ne fait pas partie de ces 11 GB: seulement ce que vous utilisez en dehors de la Belgique. Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé dans l’UE sera facturé à € 0,0053/MB. Si vous utilisez plus de 20 GB au cours de votre forfait, en Belgique et à l'étranger, vous pourrez continuer à surfer à une vitesse réduite de 512 kbps.

En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfait de données Illimité.