Comment fonctionne l'abonnement Illimité ?

Avec l'abonnement Illimité, vous surfez, appelez et envoyez des SMS sans limite pendant toute une période de forfait. Les minutes d'appel sont valables pour tous les numéros belges fixes et mobiles. Dans l'abonnement Illimité, la vitesse de téléchargement en Belgique est réduite à 512 kbps lorsque vous utilisez 20 GB. Cela permet facilement d’utiliser votre email, ou WhatsApp par exemple. Dès que votre forfait est renouvelé, vous surfez à nouveau à toute vitesse. Si vous le souhaitez, vous pouvez renouveler votre forfait plus tôt dans votre compte. Ceci sera ensuite affiché sur votre prochain(e) relevé de compte/facture.

Qu'en est-il à l'étranger ?

Jusqu'à un usage de 11 GB, il n'y aura aucun coût supplémentaire. Si vous utilisez plus de données, chaque M-B utilisé dans l’UE sera facturé à €0,0053/MB. Vous ferez des appels sortants dans l’Union européenne, tout comme lorsque vous êtes en Belgique. En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfait de données Illimité ou votre forfait de minutes d'appel Illimité.