Quels sont les conditions de l'abonnement Illimité ?

Les conditions générales, y compris les conditions spéciales décrites ci-dessous, s'appliquent à l’abonnement Illimitée.

Conditions spéciales

L'abonnement Illimité est un abonnement mensuel de €29 (TVA incluse), comprenant les éléments suivants :

• Appels illimités en Belgique vers tous les réseaux belges. Appels illimités depuis tous les États membres de l'Union européenne (à l'exception de la Belgique) vers un autre État membre (y compris les appels vers la Belgique, Norvège, Islande et Liechtenstein), à l'exception des numéros spéciaux (numéros 070 ou 0900, par exemple).
  • SMS illimités en Belgique vers tous les réseaux belges et SMS illimités depuis tous les États membres de l’Union européenne vers un autre État membre, y compris la Belgique, à l’exception des numéros spéciaux (numéros 070 ou 0900, par exemple).
  • Données mobiles illimités en Belgique, dont 20 GB à la vitesse maximale. Après 20 GB d’usage, vous continuerez à surfer sans limite à une vitesse de téléchargement réduite (512 kbps).
  • Usage gratuite des données mobiles jusqu'à 11 GB dans l'UE, après quoi vous continuez à surfer à vitesse maximale pour €0,0053/MB.

Les abonnements mobiles n'ont pas de durée déterminée. Un contrat peut être résilié gratuitement à tout moment.

Les conditions spéciales de l'abonnement illimité peuvent être téléchargées ici.