Je suis automatiquement transféré à l'abonnement Illimité. Qu'est-ce que cela signifie ?

À partir du 17/6/2019, nous envoyons valser les limites de vos forfaits. Chaque Viking qui paie plus pour son abonnement avant cette date sera automatiquement transféré au nouvel abonnement Illimité à compter du 19/6/2019. Bien entendu, cela se produira lors du prochain renouvellement de leur période de forfait.

Les conditions générales, y compris les conditions spéciales décrites ci-dessous, s'appliquent à l’abonnement Illimitée.

Conditions spéciales

L'abonnement Illimité est un abonnement mensuel de €29 (TVA incluse), comprenant les éléments suivants :

• Appels illimités en Belgique vers tous les réseaux belges et appels illimités depuis tous les États membres de l'Union européenne vers un autre État membre, y compris la Belgique, à l'exception des numéros spéciaux (numéros 070 ou 0900, par exemple).
  • SMS illimités en Belgique vers tous les réseaux belges et SMS illimités depuis tous les États membres de l’Union européenne vers un autre État membre, y compris la Belgique, à l’exception des numéros spéciaux (numéros 070 ou 0900, par exemple).
  • Données mobiles illimités en Belgique, dont 20 GB à la vitesse maximale. Après 20 GB d’usage, vous continuerez à surfer sans limite à une vitesse de téléchargement réduite (512 kbps).
  • Usage gratuite des données mobiles jusqu'à 11 GB dans l'UE, après quoi vous continuez à surfer à vitesse maximale pour €0,0053/MB.

Les abonnements mobiles pour les particuliers n'ont pas de durée déterminée. Un contrat peut être résilié gratuitement à tout moment.

Les conditions spéciales de l'abonnement illimité peuvent être téléchargées ici.