Que se passe-t-il si je ne paie pas ma facture ou mon relevé de compte à temps?

Votre facture ou relevé de compte Mobile Vikings comporte toujours une date d'expiration. Il s'agit de la date limite à laquelle nous vous demandons de nous transférer le paiement. Mais que ce passe-t-il si vous passez cette date limite?

• Quelques jours avant votre date d'expiration, nous vous informerons que votre facture ou relevé de compte va expirer bientôt.
  • Quelques jours après la date d'échéance, nous vous enverrons un deuxième rappel.
  • Environ une semaine plus tard, vous recevrez un dernier rappel. A ce point, si vous ne transférez pas le paiement, vous risques des frais administratifs supplémentaires de € 9 sur votre prochaine facture ou relevé de compte.
  • Deux semaines après votre date d'expiration, votre carte SIM sera mise sur service minimum. Cela signifie que vous ne pouvez plus passer d'appels, envoyer des SMS ou surfer l'internet. Vous ne pourrez que recevoir des appels entrants et SMS gratuits.
  • Nous arrêtons tous les services un mois après votre date d'échéance. A ce point, les appels et SMS entrants ne fonctionneront non plus. Les services seront rétablies dès que votre facture ou relevé de compte soit payé.
  • Après trois mois, votre numéro lui-même sera supprimé. Il n'est alors plus possible de le récupérer, même si vous corrigez le solde impayé.

Effrayant, mais ne vous inquiétez pas: nous vous envoyons un SMS et un e-mail à temps afin que cela ne se produise pas. En plus, vous pouvez créer un mode de paiement sur votre compte Mobile Vikings. Vous pouvez lier votre carte Visa ou MasterCard, ou configurer une domiciliation, afin que votre paiement soit automatiquement effectué.