Je ne peux pas utiliser les données mobiles en dehors de l'UE. Et si je veux quand même faire ça ?

Via Mobile Vikings, il n’est pas possible d’utiliser des données mobiles en dehors de l’UE. Nous sommes incapables de faire des exceptions. En dehors de l'UE, nous vous recommandons donc fortement d'utiliser une carte SIM locale. Vous les trouverez généralement dans les aéroports. Vous pouvez bien sûr toujours passer/recevoir des appels ou envoyer/recevoir des SMS en dehors de l’UE. Les prix détaillés pour des pays spécifiques sont disponibles sur notre page roaming.