Comment fonctionne le plan tarifaire Only Data ?

Le plan tarifaire Only Data fonctionne exactement de la même manière qu'une carte prépayée différente : vous rechargez via le site Web ou l'appli Viking. Le forfait de données de votre plan tarifaire Only Data est valide pour 1 mois calendrier.

Puisque les minutes d'appel et les SMS ne sont pas inclus dans cette recharge, l'Avantage Viking que vous utilisez pour appeler et envoyer des SMS à d'autres Mobile Vikings ne l'est pas non plus. D'autres Vikings, par contre, sont toujours en mesure de vous appeler et de vous envoyer des SMS gratuitement avec leur Avantage Viking.

Pour votre information : si vous voulez passer au plan tarifaire Only Data, vous n'avez pas besoin d'une nouvelle carte SIM si vous en avez déjà une régulière. Vous n'avez besoin d'une nouvelle carte SIM que si vous souhaitez passer d'une carte SIM data-only.