Puis-je appeler ou envoyer un SMS avec le plan tarifaire Only Data ?

Avec le plan tarifaire Only Data, vous ne pouvez pas appeler ou envoyer des SMS (il ne s'agit que d'un forfait de données mobiles). Eh bien, pas d'une manière classique en tout cas : avec votre forfait de données, vous pouvez bien sûr envoyer des messages et passer des appels (vidéo) en abondance avec WhatsApp et Messenger, par exemple. Bien entendu, vous pouvez toujours appeler des numéros gratuits et des numéros d'urgence.

Puisque les minutes d'appel et les SMS ne sont pas inclus dans cette recharge, l'Avantage Viking que vous utilisez pour appeler et envoyer des SMS à d'autres Mobile Vikings ne l'est pas non plus. D'autres Vikings, par contre, sont toujours en mesure de vous appeler et de vous envoyer des SMS gratuitement avec leur Avantage Viking.