Puis-je encore recevoir des appels ou des SMS avec le plan tarifaire Only Data ?

Avec le plan tarifaire Only Data, vous ne pouvez pas appeler ou envoyer des SMS (ce n'est qu'un forfait de données mobiles), mais vous pouvez recevoir des appels et des SMS de tout autre numéro. Aussi bon à savoir : les autres Mobile Vikings vous appellent et vous envoient toujours des SMS gratuitement grâce à leur Avantage Viking.