Puis-je revenir à un autre type de carte prépayée ou à un abonnement ?

A tout moment, vous pouvez passer à un autre type de carte prépayée ou à un abonnement. Attention : lorsque vous le faites, vous paierez immédiatement le tarif de votre nouvelle recharge/abonnement sélectionné.

Vous pouvez facilement passer d'un plan tarifaire Only Data à une autre carte prépayée via votre compte sur le site. Passer de votre plan tarifaire Only Data à un abonnement peut se faire sur cette page du site.