Que se passe-t-il si je passe d'une carte prépayée à un plan tarifaire Only Data ?

Si vous passez d'une carte prépayée à un plan tarifaire Only Data, vos forfaits actuels de minutes d'appel et de SMS, votre crédit d'appel et votre avantage Viking expirent. Vous continuerez toutefois à utiliser votre forfait de données actuel jusqu'à ce qu'il soit épuisé, après quoi votre forfait de données Only Data sera activé.